Отзывы о клинике на сайте Zoon.ru:

м. Проспект Вернадского

м. Волоколамская

Микрогород в лесу

м. Речной вокзал

Отзывы наших клиентов



Огромная благодарность

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Аболит Плюс по адресу — Пятницкое шоссе, 15к3. Хирург Архилей Алексей Сергеевич просто спас нашего умирающего 1,5-годовалого котика Рэмбо. Была профессионально проведена наисложнейшая операция по извлечению инородного тела из кишечника, в котором ещё было зашито 6 дырочек!!
Так же большое спасибо всему медицинскому персоналу и администратору)) Все сотрудники очень внимательны, компетентны и готовы ответить на все вопросы. На протяжение двух недель мы почти ежедневно посещали ветклинику для процедур (капельницы и уколы) проходили быстро и безболезненно для кота!)
Большое спасибо Вам Алексей Сергеевич за настоящий профессионализм и доброе сердце. Однозначно рекомендую клинику!

Ирина
Рембо
Пятницкое шоссе, 15к3

Клиника, которую хотелось бы рекомендовать друзьям!

Огромная благодарность всем сотрудникам клиники в Микрогороде в лесу за профессионализм, умение и желание помочь!
Обратились по поводу ультразвуковой чистки зубов девятилетнему йоркширскому терьеру Винтику в эту клинику впервые и теперь знаем, куда точно будем обращаться в случае необходимости!
Врач Люгуная Юлия Николаевна очень понравилась! Профессиональный, чуткий, тактичный, ну просто замечательный доктор!
Спасибо огромное!!!

Кира
Винтик
Микрогород в лесу

Спасибо, что сделали всё, что могли

19 июля обратились сюда с нашей любимой кошкой — Кнопой (метис, 5 лет). Осложнения после операции по извлечению инородного тела из желудка в другой клинике. Попали к Селезневой Наталье Александровне, а уже после нее к Ефремовой Елене Юрьевне. По результатам рентгена определили отек легких, который стали снимать препаратами. Здесь же нам врач-кардиолог Картузова Ирина Викторовна обследовала сердце кошки, диагностировав кардиомиопатию и обширный инфаркт, который, судя по состоянию сердца, случился во время операции.
С 21 июля Кнопа находилась в стационаре. Елена Юрьевна, как при личной беседе, так и по телефону, всегда четко описывала состояние кошки, какая реакция на препараты, ест ли животное или нет. Прогноз, конечно, был не утешительный.
За 5 дней в стационаре Кнопе стало лучше, 26 июля мы забрали ее домой. На пару часов. Дома она начала дышать пастью, проявлять беспокойство. Было принято решение отвезти ее обратно, т.к. в клинике есть все необходимое для нее. Вернулся отек легких. Смена была Петра Николаевича, он посадил кошку в бокс с кислородом и колол диуретики. К сожалению, сердце спровоцировало нарушение работы почек и печени. Утром 27 июля нашей Кнопочки не стало. Остановка сердца.
——
Нам говорили, что шансов немного, но мы верили, Кнопа верила, врачи верили. Мы все пытались, особенно пыталась Кнопа, прожив 11 дней после обширного инфаркта, что уже само по себе чудо. 26 июня, дома, она попрощалась с нами, видимо, ждала этого момента, потому и жила.
Нашей девочке, со слов врачей, было не больно, и теперь она лежит на даче, под березами, за которыми так любила наблюдать.
——
Отдельную благодарность хотим выразить Ефремовой Елене Юрьевне, которая до последнего боролась за нашу Кнопочку и всегда говорила прямо — что, как и почему. И, зная нашу кошку, мы уверены, что Кнопа тоже была благодарна за всё.

Варвара
Кнопа
Речной вокзал

Оставьте отзыв

Обязательные поля

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Как зовут вашего питомца?
В каком филиале вы были?
Какой номер вашего счета?
Заголовок для вашего отзыва.
Что Вы о нас думаете?
Пожалуйста, оцените качество обслуживания.